«Труд, молодость, инициатива - НЭВЗа движущая сила!»

 

                  Повеселились  «В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ»

На сцене заводского ДК дебютировала команда КВН предприятия. В концерте, организованном Советом молодежи завода, помимо нашей команды КВН, приняли участие две команды ЮРГПУ (НПИ). Праздник получился ярким и запоминающимся.

Артистичные, харизматичные, остроумные - это все о них, десяти членах заводской команды КВН "В рабочем порядке". Окончательно команда была сформирована в марте, а до этого Совет молодежи НЭВЗа провел несколько отборочных туров среди всех желающихзаводчан.

По словам капитана, Андрея Андронова, костяк команды составляют яркие, разноплановые участники - это заводчане артистичные, с хорошим "чувством слога", которые с удовольствием пишут сценарии, миниатюры и шутки. К дебютному выступлению заводчане готовились серьезно. По мнению большинства зрителей, первая и пока единственная среди предприятий Трансмашхолдинга команда КВН НЭВЗа выступила отлично. Несмотря на то, что команда заводская, шутки и миниатюры ребята будут готовить разноплановые, чтобы порадовать любого зрителя на разных сценах.

"Я мечтала, чтобы на НЭВЗе создали команду КВН. У нас столько интересных, талантливых ребят, да и я сама чувствую в себе большой потенциал и тягу к творчеству. И потом, я очень веселый человек, поэтому с радостью вступила в команду!", - рассказала Ирина Башкирцева. Валентина Кравцова вспоминает, что пришла на отбор посмотреть на выступление других ребят, и, решившись продемонстрировать свои таланты, не пожалела, теперь с радостью причисляет себя к клубу веселых и находчивых.

Вдохновившись успешным дебютом, члены команды строят большие планы. В частности, о проведении внутризаводских игр КВН, а также игр среди других предприятий Трансмашхолдинга. Кроме того, в ближайшем будущем наша команда планирует посостязаться в остроумии с кавээнщиками ГРЭСа, НЭЗа и попробовать свои силы в играх Новочеркасской и Ростовской лиг КВН.

Набор в команду КВН НЭВЗа продолжается. Чтобы стать ее участником и пройти отбор необходимо обратиться к активистам Совета молодежи своего цеха или отдела. Двери команды КВН "В рабочем порядке" открыты для всех талантливых, артистичных и незаурядных личностей!

                                                                                                                          Валерия Шереметьева 

                                                                                                                         Фото Дмитрия Ибраимова

 
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 

 

 

 

 

© 2015